Visualizzazioni totali

sabato 19 dicembre 2009

Polizzi - Villabate 3 - 3

GRANDISSIMO PAREGGIO DEI RAGAZZI DEL POLIZZI CHE FINISCONO LA PARTITA IN 8 CON 3 ESCULSI..........

I MARCATORI DI FINA , CARUSO E IL PORTIERE DI STEFANO CHE AL MINUTO 93 DALLA 3/4' SU PUNIZIONE ALZA UN´INIMMAGINABILE PARABOLA CHE SI FICCA DRITTA DRITTA IN RETE !!!!! PAREGGIO E PARTITA FINITA

POLIZZI CALCIO – VILLABATE 3-3 (Di Fina 33’, Caruso 62’, Di Stefano 95’)
Storica impresa della squadra di mister placa che nonostante conclude il match in 8 a causa delle espulsioni di D’Angelo, Marabeti e Placa riescono ad acciuffare sul filo di lana, con il cuore e con i denti, uno pareggio importantissimo. Dopo una s...erie di occasioni sciupate dal POLIZZI, arriva inaspettatamente il vantaggio degli ospiti su calcio di punizione; la reazione dei padroni di casa è immediata che pareggiano con un gran gol di tacco di Di Fina su assist direttamente da calcio d’angolo battuto da Farella. Verso la fine del pt l’arbitro inspiegabilmente trasforma una punizione dal limite in un calcio di rigore per la squadra ospite ed espelle D’Angelo per eccessive proteste(oltre il danno la beffa) ;

il Villabate sfrutta il regalo del direttore di gara chiudendo il primo tempo in vantaggio. Il POLIZZI CALCIO reagisce alla grande e al 65’ arriva il gol del pareggio siglato da Caruso su assist di Macaluso ; neanche il tempo di festeggiare e il Villabate si riporta in vantaggio con una spendida punizione .

Al 75’ espulso Marabeti per un fallo inventato dall’arbitro ; la squadra perde la testa , si accendono gli animi e placa viene espulso… . Mancano 15’ alla fine ma nonostante l’inferiorita numerica la squadra locale ci crede…; siamo al 95’, l’arbitro fischia una punizione dal limite a favore del POLIZZI e annuncia che è... l’ultima azione. A presentarsi sul pallone, grazie all’ indicazione del mister, è il portiere Di Stefano che con un sinistro secco segna il gol della disperzione fissando il risultato sul 3-3. Il secondo tempo, per come si era messa la partita, sembrava una battaglia persa in partenza paragonabile alla disfatta napoleonica ottocentesca in Russia… ; SEMBRAVA….perchè non fu così…la STORIA non sempre si ripete…, la STORIA si puo’ pure cambiare… è fu così che il POLIZZI CALCIO oggi 19/12/2009 EROICAMENTE ha cambiato e ha scritto una nuova pagina di STORIA.